新光全球總回報平衡基金(A累積)人民幣
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且基金之配息來源可能為本金)
Shin Kong Global Total Return Balanced Fund (A) CNY
基金種類 跨國投資平衡型基金  
投資屬性 積極型
成立日期 106年11月28日
發行額度

新臺幣計價受益權單位首次淨發行總面額為最高新臺幣壹佰億元;
美元計價受益權單位首次淨發行總面額為最高等值新臺幣伍拾億元;
人民幣計價受益權單位首次淨發行總面額為最高等值新臺幣伍拾億元;

保管銀行 華南商業銀行股份有限公司
投資策略 (1) 本基金多重收益兼具多元化資產佈局以及彈性資產配置,除了可同時配置股票及債券資產外,亦可透過ETF達到增進收益來源,並積極主動控制下跌風險達到追求總體報酬的目標。
(2)依採取Top Down的投資策略,依據全球總體經濟發展研判各區域的現況及未來發展,決定各種資產配置以及Bottom-Up的資產篩選標準,進行個別公司資產的投資評估分析,決定具投資價值的實際投資標的。
投資特色 (1)多重資產配置,全球化佈局。
(2) 彈性資產調整,以求達成收益與資本增長兼備的長期投資目標。
收益分配
1) 本基金A累積型各計價類別受益權單位之收益全部併入基金資產,不予分配。
2) 本基金B配息型新臺幣計價受益權單位投資中華民國以外國家或地區所得之現金股利、利息收入、收益分配、其他收入、已實現資本利得扣除已實現資本損失及應負擔之各項成本費用後,均為B配息型新臺幣計價受益權單位之可分配收益。