新光多重資產基金(A累積)人民幣
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且基金之配息來源可能為本金)
Shin Kong Multi-Asset Fund (A) CNY
基金種類 跨國投資多重資產型基金  
投資屬性 積極型
成立日期 107年03月31日
發行額度

新臺幣計價受益權單位首次淨發行總面額為最高新臺幣壹佰億元;
美元計價受益權單位首次淨發行總面額為最高等值新臺幣伍拾億元;
人民幣計價受益權單位首次淨發行總面額為最高等值新臺幣伍拾億元;

保管銀行 台中商業銀行股份有限公司
投資範圍 投資於國內外之股票、債券、基金受益憑證、不動產投資信託基金受益證券及經金管會核准得投資項目等有價證券等。
投資特色 (1)透過專業團隊的多元資產配置,依據景氣循環的不同階段,掌握各類資產輪動,創造投資獲利的機會,以期望能達到創造收益及長期資本增加之目標
(2)在嚴格的風險監管機制下,控制投資組合下跌風險
(3)配合多元趨勢策略的操作方式,選擇較具發展性或政策轉強等投資題材,積極參與各種標的可獲得收益之投資機會。
(4)提供多幣別與配息類型選擇:提供新臺幣、美元、人民幣計價幣別選擇,且亦會提供新臺幣配息類型滿足投資人不同之資產配置選擇。
收益分配

A累積(新臺幣、美元、人民幣)、B配息(新臺幣)