荷寶亞太優越股票 D 歐元
Robeco Asia-Pacific Equities D EUR
 基金種類   開放式股票型基金
 投資屬性   積極型
 管理機構   Robeco Luxembourg S.A.(荷寶盧森堡管理公司)
 註冊地   盧森堡
 成立日期   1998/4/17
 投資範圍  

子基金將其總資產最少三分之二投資於註冊辦事處設於亞洲、澳洲或紐西蘭,或在該等地區進行其主要經濟活動的公司的股票,以達到長期資本增值的目標。

 投資特色  

投資區域涵蓋日本、中國、韓國與澳洲等地,採取集中持股策略,追求高速成長與穩定性的投資成果,在已開發市場採取由下而上的選股投資;在開發中市場則採取由上而下的國家配置策略,主要投資大型股票。

 計價幣別   歐元
得獎佳績  
《指標》2014年度基金100強1 -亞太(包括日本)股票 – 同級最佳(香港)
2014年法國理柏五年期最佳亞洲太平洋股票基金2
基金經理獎項Citywire3-任安諾(Arnout van Rijn)為5年表現 「最穩定的基金經理」(環球)
2013年歐洲、奧地利、荷蘭、西班牙、瑞士理柏三年期最佳亞洲太平洋股票基金2
2013年歐洲、奧地利、荷蘭、西班牙理柏五年期最佳亞洲太平洋股票基金2
2013年歐洲理柏十年期最佳亞洲太平洋股票基金2
2012年歐洲理柏十年期最佳亞洲太平洋股票基金2
2011年台灣理柏十年期最佳亞洲太平洋股票基金2
2010年香港理柏十年期最佳亞洲太平洋股票基金2
1 資料來源:《指標》。反映D歐元股份類別截至2014年9月30日的基金表現。
2 資料來源:理柏。反映D 歐元股份類別去年的基金表現。
3 資料來源: Citywire。根據D 歐元股份類別的基金表現。
 收益分配