荷寶中國股票 D 歐元
Robeco Chinese Equities D EUR
 基金種類   開放式股票型基金
 投資屬性   積極型
 管理機構   Robeco Luxembourg S.A.(荷寶盧森堡管理公司)
 註冊地   盧森堡
 成立日期   2004/6/7
 投資範圍  

子基金將其總資產最少三分之二投資於註冊辦事處設於中國,或在中國進行其主要經濟活動的公司的股票,以達到長期資本增值的目標。

 投資特色  

以由上而下主題強化策略,加上由下而上的股票選擇,作為績效驅動的主要因素,荷寶擁有QFII資格,可投資中國國內A股至基金規模的10%。

 計價幣別   歐元
得獎佳績  
2015年台灣理柏五年期最佳中國股票基金1
《指標》2014年度基金100強2 -中國股票 – 同級最佳(香港)
2013年歐洲、奧地利、德國、荷蘭、西班牙理柏五年期最佳中國股票基金1
Morningstar最佳基金獎2013(台灣)最佳大中華股票基金3

2012年台灣、瑞士理柏五年期最佳中國股票基金1

1 資料來源:理柏。反映D 歐元股份類別去年的基金表現。
2 資料來源:《指標》。反映D歐元股份類別截至2014年9月30日的基金表現。
3 資料來源:c2014晨星有限公司。版權所有。獎項反映基金D歐元股份類別於其晨星類別截止去年的表現。
 收益分配