美盛西方資產全球高收益債券基金A類股美元累積型
(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券)
Legg Mason Western Asset Global High Yield Fund A USD Acc.
 基金種類   開放型固定收益基金
 投資屬性   穩健型
 管理機構   美盛投資(歐洲)有限公司
 註冊地   都柏林
 成立日期   2002/1/22
 投資範圍   基金投資目標為藉由投資至少70%總資產價值於高收益債券(通常為投資等級以下的證券)來追求創造總報酬。本基金不限制投資於任何特定國家或區域,但預期至少會投資於十個不同的國家及最多45%總資產價值於高收益新興市場國家。
 投資特色  
1. 基金集中投資於以美元計價發行的非投資等級公司債券。
2. 投資組合涵蓋各國與各產業之債券發行者,以達分散投資的目的。
3. 本基金投資組合之平均信評目標為:B+。
 計價幣別   美元
 收益分配  

注意:

投資人投資高收益債券基金不宜占其投資組合過高之比重。本基金經行政院金融監督管理委員會核准,惟不表示絕無風險。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故本基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。本基金不適合無法承擔相關風險之投資人。投資人申購前應詳閱基金公開說明書。本基金之風險收益等級為RR3.