美盛西方資產美國高收益債券基金A類股美元配息型(M)
(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券)
LEGG MASON WESTERN ASSET US HIGH YIELD FUND Class A USD Distributing (M)
 基金種類   開放型固定收益基金
 投資屬性   穩健型
 管理機構   美盛投資(歐洲)有限公司
 註冊地   愛爾蘭都柏林
 成立日期   2004/2/20
 投資範圍   基金投資目標為追求提供高即期收益,至少70%總資產價值投資於由美國發行者所發行之以美元計價之高收益債券(通常為非投資等級的證券)。至少95%基金總資產價值係以美元計價。
 投資特色  
  1. 在低利率環境下,殖利率相對較高的高收益債吸引了投資人目光成為投資市場的亮點。而相較於不確定性較高的歐洲,美國景氣復甦跡象較為明朗,美高收也因此頗受市場青睞。
  2. 聯準會已明示低利率至少會維持到2014年年底,充沛的流動性對金融市場具扶持作用,也有助於支撐高收益債的後市表現。
  3. 美國史坦普500大企業現金充裕且企業營運佳,2014年前違約率可望維持低檔,美高收利差下半年可望持續收窄。
 計價幣別   美元
 收益分配  

月配息