美盛西方資產新興市場總回報債券基金A類股美元增益配息型 (M)
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券)
Legg Mason Western Asset Emerging Markets Total Return Bond Fund Class A USD Distributing (M) Plus
 基金種類   開放型固定收益基金
 投資屬性   穩健型
 管理機構   美盛投資(歐洲)有限公司
 註冊地   愛爾蘭都柏林
 成立日期   2002/8/20
 投資範圍   基金投資目標為追求包含資本增值及利息收益之最大總報酬,投資於新興市場國家發行,且在債權風險下,殖利率及資本增值潛力仍具相當吸引力的債券。至少55%基金總資產價值投資於以美元計價的債券;且至少60%基金總資產價值投資於政府相關證券。
 投資特色  
  1. 美盛目前的配息政策係將淨投資收益(“淨利”)分配給投資人。經過我們持續觀察基金產業所處環境後發現,配息政策為追求高配息率基金的投資目標與政策當中的一項重要元素。
  2. 就許多固定收益型基金而言,我們持續發現投資人期望資本增值與較高且穩定的配息能同時並存。亞洲投資人對於較高且穩定配息的需求尤高。
  3. 增益型的設立係透過以基金本金支付費用的方式,可望有更多收益可運用於特定配息類別進行分配。
 計價幣別   美元
 收益分配  

月配息

注意:

增益類股進行配息前未先扣除行政管理相關費用。基金增益類股的費用可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部分,可能導致原始投資金額減損。