利安資金日本基金(新元)
LionGlobal Japan Fund SGD Class
 基金種類   股票型
 投資屬性   RR4
 成立日期   1999/06/18
 投資範圍  

本基金主要投資於日本股權及股權關聯投資工具,以追求中長期的資本增值。本基金將投資於在日本市場上市的股票及其他與股票關聯之投資工具的授權投資(包括但不限於財產基金之利益),或對成立於日本、主要於日本市場營運,或在日本市場獲得多數利潤之公司或機構的證券從事授權投資。自2019年1月18日起生效,本基金單位將為資本市場產品,屬訂明資本市場產品及「普通投資產品」。據此,利安資金日本基金不會再投資可能讓本基金單位被視為非「普通投資產品」或訂明資本市場產品的任何非許可投資。

 投資特色   本基金並未鎖定任一特定產業或投資項目。本基金之基金管理機構認為亞洲股市的結構無效率,因此可運用投資紀律提高價值。本基金基金管理機構認為通過深入研究基本面、有紀律的進行評價、了解市場如何定價,並掌握股市漲升的關鍵促發因素,就可獲得持久的長期報酬。本基金基金管理機構建立投資組合的方式符合本基金的投資標的,並就當前總經局勢及部門/專題加以考量。本基金根據下列因素決定配置比重:基本面評價計算的預期報酬率、特殊風險因子、對管理階層展現能力的肯定及流動性與市值。
 計價幣別   新元
 收益分配