利安資金日本增長基金(美元)
LionGlobal Japan Growth Fund USD Class
 基金種類   股票型
 投資屬性   積極型
 成立日期   2004/06/25
 投資範圍  

投資目標及重點為主要投資於在日本被認可之股票交易所或店頭市場掛牌或上市的證券,以追求長期資本增值。
本基金的投資策略為將大部分的託管財產投資於中小型市場資本化公司。本基金未針對特定產業或類別進行投資。

 投資特色   本基金之基金管理機構堅信股權市場結構效率不彰,而這種情形對投資者(如基金管理機構)而言,是可利用嚴謹投資過程為客戶增加價值的契機。本基金之基金管理機構的投資過程保障要素包含完整股市分析、嚴謹股票篩選、依據顯著及預期整體/時事趨勢建構之投資組合。本基金之基金管理機構也認為,建立投資組合的建構規則可確保與客戶投資標的一致性,因此在投資過程中扮演不可或缺的角色。本基金之基金管理機構依循本基金之投資目標建構投資組合,同時將顯著整體走勢與產業或事件等因素納入考量,並依本基金投資組合的建構規則為基礎。
 計價幣別   美元
 收益分配