利安資金新加坡信託基金(新元)
LionGlobal Singapore Trust Fund SGD Class
 基金種類   股票型
 投資屬性   RR4
 成立日期   1989/03/03
 投資範圍  

本基金投資目標為達成長期的基金資產增值,主要投資於新加坡證券交易所主板(Main Board of The Singapore Exchange Securities Trading Limited)與凱利板(Catalist)上市的證券。本基金投資將分散於新加坡證券市場中各個產業類別。

 投資特色   本基金之基金管理機構認為亞洲股市的結構無效率,因此可運用投資紀律提高價值。本基金之基金管理機構認為深入研究基本面、有紀律的進行評價、了解市場如何定價,並掌握股市漲升的關鍵促發因素,就可獲得持久的長期報酬。本基金之基金管理機構建立投資組合的方式符合本基金的投資標的,並就當前總經局勢及部門/專題加以考量。本基金根據下列因素決定配置比重:基本面評價計算的預期報酬率、特殊風險因子、對管理階層展現能力的肯定及流動性與市值。
 計價幣別   新元
 收益分配