利安資金亞太基金(美元)
LionGlobal Asia Pacific Fund USD Class
 基金種類   股票型
 投資屬性   積極型
 成立日期   2004/08/02
 投資範圍  

本基金投資標的為透過投資於亞太地區(日本除外)之股票交易所上巿的證券,以追求長期資本增值。本基金將投資於新興及已開發市場,並未鎖定任一特定產業或投資項目。

 投資特色   本基金之基金管理機構堅信股權市場結構效率不彰,而這種情形對投資者(如本基金基金管理機構)而言,是可利用嚴謹投資過程為客戶增加價值的契機。本基金基金管理機構認為通過深入的基礎研究,對估值進行嚴格的重視,瞭解市場「定價」和什麼是影響股價的關鍵因素,可獲取長期投資回報。本基金基金管理機構以符合基金投資目標的方式構建投資組合,並考慮到當前的宏觀方向和部門/主題考慮。本基金的投資金額根據以下幾個因素而定:基本面分析和估值的預期收益、具體風險因素、管理層的交付能力及流動性和市值。
 計價幣別   美元
 收益分配